Arrascaeta abriu o placar na Neo Química Arena com um golaço

Publicada em 03/08/22 às 07:34h - 3731 visualizações

por TV & RÁDIO REGIONAL

Compartilhe

Link da Notícia:

(Foto: TV & RÁDIO REGIONAL)

O Corinthians perdeu para o Flamengo por 2 a 0, na noite desta terça-feira (2), pelo jogo de ida das quartas de final da Libertadores, na Neo Química Arena. A decisão da vaga está marcada para o dia 9 de agosto, no Maracanã.

Um erro de saída de bola do Flamengo logo aos três minutos esquentou o jogo cedo. Gustavo Mosquito recebeu de Yuri Alberto na grande área e bateu cruzado para boa defesa de Santos.

Com o tempo, o Flamengo foi melhorando no jogo e aos 36 minutos, Arrascaeta abriu o placar na Neo Química Arena. Cantillo errou na saída de bola, que sobrou para o meia rubro-negro soltar uma bomba, no ângulo de Cássio, e anotar um golaço: 1 a 0.

O segundo tempo começou com o Corinthians esboçando uma reação, porém, aos 5 minutos, Gabigol ampliou para o Flamengo. Rodinei fez bela jogada individual na direita e achou Gabigol, dentro da área, que deu uma bela chapada de canhota, sem chances para Cássio: 2 a 0.

Apesar das mudanças de Vítor Pereira, o Timão sentiu o segundo gol e não teve forças para reagir. Agora, o Flamengo pode perder pela diferença de um gol, que ainda garante a vaga.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.