NO AR

TV & RÁDIO REGIONAL

sandromoraes.com.br

Brasil

Corinthians joga para o gasto, bate o Cuiabá e se mantém no G-4Trio formado por Renato Augusto, Yuri Alberto e Róger Guedes decide e garante segunda vitória seguida ao Timão

Trio formado por Renato Augusto, Yuri Alberto e Róger Guedes decide e garante segunda vitória seguida ao Timão

Publicada em 02/10/22 às 03:20h - 2523 visualizações

por TV & RÁDIO REGIONAL

Compartilhe

Link da Notícia:

(Foto: TV & RÁDIO REGIONAL)
Firme no G-4

O Corinthians fez o que era necessário para vencer o Cuiabá por 2 a 0, na noite deste sábado, na Neo Química Arena, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro, e se manter entre os quatro melhores classificados.

Após ver o Cuiabá ter um gol anulado com menos de três minutos de bola rolando e demorar a engrenar, o Timão contou com alguns minutos inspirados do trio Renato Augusto, Róger Guedes e Yuri Alberto para marcar duas vezes no primeiro tempo e garantir a segunda vitória seguida no Brasileirão.

Aos 33 minutos, Róger Guedes inverteu o jogo para Renato Augusto, que cruzou de primeira na cabeça de Yuri Alberto, que abriu o placar. Aos 48 minutos da primeira etapa, Róger Guedes recebeu passe de calcanhar de Renato Augusto para costurar a defesa do Cuiabá e marcar um golaço, garantindo a vitória ao Timão.

Como fica?

A segunda vitória seguida no Brasileirão manteve o Corinthians entre os quatro primeiros colocados do Brasileirão. Com 50 pontos, o Timão está dois à frente do Flamengo e dois abaixo do vice-líder Internacional. A derrota impediu o Cuiabá de deixar a zona de rebaixamento. Com 30 pontos, o Dourado está um ponto abaixo do Ceará, primeiro time fora do Z-4. CLIQUE AQUI e confira a classificação atualizada.