TV & RÁDIO REGIONAL

sandromoraes.com.br

Esporte

Com show de Raphael Veiga, Palmeiras goleia o Grêmio no Allianz Parque

Meia marcou dois dos quatro gols do Alviverde no duelo válido pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro

Publicada em 11/05/23 às 00:55h - 2241 visualizações

por TV & RÁDIO REGIONAL

Compartilhe

Link da Notícia:

Raphael Veiga comemorando gol  (Foto: TV & RÁDIO REGIONAL)

Palmeiras recebeu o Grêmio pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro nesta quarta-feira (10). No Allianz Parque, o Alviverde venceu o adversário por 4 a 1, com gols de Raphael Veiga, duas vezes, Mayke e Luan. Bitello descontou para os visitantes.

Com o resultado, o Palmeiras soma mais três pontos no torneio e chega aos 13 pontos, assumindo a liderança da tabela. Já o Grêmio fica com sete pontos em 10º.

Agora, o Palmeiras se prepara para enfrentar o Bragantino no próximo sábado (13), às 18h30 (de Brasília), no Allianz Parque. Já o Grêmio recebe o Fortaleza no domingo (14), às 16h (de Brasília), na Arena.

O Alviverde aproveitou o fator casa para dominar o primeiro tempo. Com muita pressão, o Alviverde deu bastante trabalho ao goleiro Gabriel Grando desde os primeiros minutos de jogo.

Aos 23’, após cruzamento, Raphael Veiga subiu livre e cabeceou para o fundo das redes abrindo o placar para o Alviverde.

Após o gol, o Grêmio passou a sair mais para o jogo e ter mais oportunidades. Nos minutos finais do primeiro tempo, Bitello marcou um golaço para empatar o marcador.

Palmeiras joga bem e goleia o Grêmio

As equipes voltaram sem alterações e os primeiros minutos foram bem equilibrados, até que aos 9', Bruno Uvini tocou com o braço na bola dentro da área e o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, Veiga marcou seu segundo gol no jogo.

Aos 22', o Palmeiras ampliou. Após uma longa troca de passes da equipe Alviverde, a bola sobrou para Mayke dentro da área e o lateral empurrou para o fundo das redes.

Aos 27', o placar aumentou. Após cobrança de escanteio, Luan aproveitou a sobra de bola e tocou na segunda trave para ampliar.

FICHA TÉCNICA

Palmeiras 4 x 1 Grêmio
Data: Quarta-feira (10), às 21h30 (de Brasília).
Local: Allianz Parque - São Paulo - SP
Árbitro: Braulio da Silva Machado (FIFA)
Assistentes: Bruno Raphael Pires (FIFA) e Alex dos Santos
Arbitro de vídeo (VAR): Wagner Reway (VAR-FIFA)
Cartões amarelos: Zé Rafael, Piquerez (Palmeiras) ; Villasanti, Bruno Uvini, Kanemann, Gabriel Grando (Grêmio)
Gols: Raphael Veiga aos 23’/1T e aos 10'/2T, Mayke aos 22'/2T, Luan aos 27'/2T (Palmeiras); Bitello aos 46’/1T (Grêmio)

PALMEIRAS: Weverton; Mayke, Luan, Gustavo Gómez e Piquerez; Zé Rafael (Fabinho), Gabriel Menino e Raphael Veiga (Endrick); Artur (Breno Lopes), Rony (Richard Rios) e Dudu (Bruno Tabata). Técnico: Abel Ferreira.

GRÊMIO: Gabriel Grando; Bruno Uvini, Bruno Alves e Kannemann (André); Thomas Luciano (Gustavo Martins), Villasanti, Carballo (Galdino), Bitello e Reinaldo; Cristaldo (Zinho) e Vina (Nathan). Técnico: Renato Portaluppi.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.